1 декабря 2016, 10:07

Октябрьское местное отделение: собрание первичного отделения №598

В общем собрании первичного отделения №598 приняли участие заместитель Секретаря Октябрьского местного отделения, Руководитель Местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Венера Юрьевна Литяйкина, депутат Совета депутатов городского округа Саранск Вячеслав Борисович Жаров, члены первички и сторонники Партии.

Секретарь и ревизор первичного отделения отчитались о проделанной работе за отчетный период. В ходе тайного голосования Секретарем первичного отделения №598 вновь был избран директор Средней школы №32 Павел Владимирович Кичаев. А также избрали нового заместителя Секретаря, Ревизора и делегатов на XXIII Конференцию Октябрьского местного отделения Партии. В целом члены первичного отделения признали работу первички удовлетворительной.

Вячеслав Борисович Жаров выступил перед участниками с небольшим докладом. Он  рассказал о ходе исполнения наказов, полученных в ходе прошедшей избирательной кампании, о том какие изменения ждут избирательный участок № 598 в ближайшее время, а также ответил на вопросы, которые интересовали участников собрания.

Венера Юрьевна Литяйкина,  Руководитель местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Члены и сторонники вашего первичного отделения принимают активное участие во всех мероприятиях, проводимых в Октябрьском районе. Ключевая задача на предстоящий период – увеличение числа членов и сторонников местного отделения, активное участие в партийных и городских мероприятиях».