1 декабря 2016, 16:01

Приём граждан, приуроченный к 15-летию Партии, прошел в Ромодановском районе

1 декабря, в 15-ю годовщину создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в Мордовии прошел единый день приема граждан. В общественной приемной Ромодановского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прием проводили депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Александр Иванович АТЛАСОВ и депутаты Совета депутатов Ромодановского муниципального района.

В этот день им было задано много различных вопросов: о строительстве дороги Вырыпаево-Николаевка и в других  населенных пунктах района, о своевременном вывозе бытовых отходов и освещении улиц.

Также жителей волновал вопрос о приобретении лекарств в ночное время. Совместно с присутствующими на приеме руководителями соответствующих служб района детально рассмотрены все вопросы, обратившимся даны разьяснения и обозначены сроки конкретных действий.

Один из вопросов поступил от преподавателя  СОШ №1 Александра Николаевича Трубкина об оказании материальной помощи в приобретении для курса ОБЖ и Гражданской обороны  учебного тренажера (манекена). А.И. Атласов решил этот вопрос положительно.

Депутат Госсобрания взял на контроль каждое из поступивших обращений и пообещал, что ни одна просьба не останется без внимания.