1 декабря 2016, 09:27

Секретарь Октябрьского местного отделения Партии встретился со студентами Саранского кооперативного института

30 ноября состоялась встреча члена Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретаря Октябрьского местного отделения Партии Сергея Николаевича Кулькова со студентами Саранского кооперативного института. Её организаторами выступили член Местного политического совета Олег Николаевич Ганин и Секретарем первичного отделения №583 Олег Викторович Кукушкин.

Тематика выступления была обширная: от партийной системы России и других государств до современной геополитической ситуации. Обсуждались вопросы развала Советского Союза и его экономических, политических и социальных последствий для России и постсоветских республик. Анализировались события в Украине, выборы в США и многое другое. По всем обсуждаемым вопросам  Сергей Николаевич Кульков владел актуальной и достоверной информацией, поэтому студенты слушали его с большим интересом.

Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», студентка 2 курса экономического факультета Саранского кооперативного института Кристина Кияйкина: «Я впечатлена встречей с Сергеем Николаевичем. Это очень эрудированный и имеющий жизненный опыт человек. Хотелось бы,  чтобы подобного рода встречи проходили регулярно. Они очень полезны для политической социализации молодежи.  Я – сторонник Партии и  мое желание вступить в Партию окрепло. Считаю, что по итогам этой встречи многие мои одногруппники , не определившиеся  с политическими взглядами  примут решение стать сторонниками Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».