1 декабря 2016, 11:50

В Краснослободском районе завершилась отчетно–выборная кампания в первичных отделениях Партии

30 ноября в Краснослободском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» завершилась отчетно–выборная кампания в первичных отделениях Партии. В работе собраний приняли участие глава Краснослободского муниципального района Ю.В. Медянкин, Депутат Государственного Собрания Республики Мордовия И.А. Тараскин, Секретарь Местного отделения А.Н. Масеев,  Руководитель исполнительного комитета В.И. Саулина, члены Местного политического совета, депутаты представительных органов муниципальных образований района.

Отчетно–выборная кампания подтвердила доверие членов «Единой России» к действующему партийному активу. Из 35 секретарей первичных отделений 31 избраны на новый срок, в 4 первичных отделениях пришли новые партийные руководители.

В сильных и работоспособных первичных отделениях действующие секретари победили со 100-процентным результатом. А значит, люди доверяют руководящему составу, который давно проявил себя в Партии и пользуется уважением и поддержкой среди земляков.