1 декабря 2016, 15:16

Жители Краснослободского района обращаются в местную общественную приемную

1 Декабря - Единый день приема граждан

Сегодня в Краснослободской местной общественной приемной  работа началась с 11 часов. Открыл приём депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Государственного Собрания Республики Мордовия Игорь Алексеевич Тараскин.

Параллельно в малом зале администрации района прием проводил Глава Краснослободского муниципального района Юрий Васильевич Медянкин.

На прием  к  депутату  Госсобрания  пришли  три жителя района. Каждый обратился со своей проблемой. Д.А. Самсонкин - с вопросом по организации и развитию предпринимательской деятельности, О.Н. Миронова – по участию молодых людей в  подпрограмме  «Обеспечение жильем молодых семей»,  А. С.  Лютов - по вопросу трудоустройства.

На все  обращения Игорь Алексеевич дал обстоятельные разъяснения согласно действующему законодательству. А.С. Лютову парламентарий предложил место работы в ООО «Селищинское».

В единый день приема граждан глава Краснослободского муниципального района Ю.В. Медянкин принял четырех граждан района. Вопросы обратившихся  в основном касались  улучшения жилищных условий и трудоустройства.

Работа по приему граждан закончилась в 13 часов.