12 декабря 2016, 16:21

Состоялась XXV отчетно-выборная конференция Краснослободского местного отделения Партии

9 декабря состоялась XXV отчетно-выборная конференция Краснослободского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В работе Конференции приняли участие глава Краснослободского муниципального района, член регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ю.В.Медянкин, председатель районного Совета депутатов В.Д.Коршунов, делегаты от первичных организаций, члены местного политсовета партии «ЕР», представители общественных организаций.

С докладом «Об итогах работы политического совета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за отчетный период» выступил Секретарь Местного отделения А.Н.Масеев.

На 1 декабря 2016 года в Краснослободском местном отделении Партии «ЕР» состоит 1477 человек. В своем выступлении А.Н.Масеев отметил достойную работу Местного политсовета и отделения Партии в период подготовки и проведения выборной кампании.

С отчетными докладами на Конференции выступил председатель Местной контрольной комиссии А.В.Резяпкин.

После заслушивания прений делегаты Конференции утвердили проект решения, в котором работа Краснослободского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за отчетный период признана удовлетворительной.

В повестке Конференции одним из вопросов было избрание Секретаря местного отделения. Большинством голосов на должность секретаря местного отделения Партии вновь был избран А.Н.Масеев. Также был сформирован новый состав местного политсовета и местной контрольной комиссии.

На Конференции избраны делегаты  на  XXIII конференцию Мордовского регионального отделения Партии, которая состоится в Саранске 26 декабря, а также награждены грамотами за успешную работу лучшие партийцы и вручены партийные билеты членам «ЕР», недавно вступившим в Партию.