12 декабря 2016, 16:51

В Большеигнатовском районе подвели итоги работы местного отделения Партии

12 декабря в зале заседаний Администрации Большеигнатовского района прошла  XXIV Конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе Конференции приняли участие глава Большеигнатовского муниципального района Т.Н.Полозова, Депутат Государственного Собрания Республики Мордовия В.Ю.Кабаев, Председатель Совета депутатов  Большеигнатовского муниципального района В.Н.Кечемайкин, депутаты, главы сельских поселений, руководители организаций, представители общественных объединений, делегаты первичных отделений, сторонники Партии.

Участники Конференции рассмотрели ряд важных вопросов: отчет Местного политического совета, отчет Местной контрольной комиссии, избрание Секретаря Местного отделения, избрание Местной контрольной комиссии.

Большинством голосов Секретарем местного отделения избран Юрий Васильевич Максимов, который  уже не первый год возглавляет Местное отделение Партии. Тайным голосованием сформирован новый состав Местного политического совета и Местной контрольной комиссии.

Также были избраны делегаты на XXIII Конференцию Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была отмечена активная работа секретаря  первичного отделения № 136 села Протасово Ирины Захаровны Ермушевой.