15 декабря 2016, 17:56

«Молодая Гвардия Единой России» провела региональную отчетно-выборную Конференцию

В Саранске состоялась IX отчетно-выборная Конференция Мордовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Активисты молодежного крыла Партии подвели итоги и наметили новые направления деятельности.

«Молодая Гвардия», имеющая за плечами 11-летний опыт работы, находится сегодня в числе ведущих молодежных движений республики и страны. При её участии проходят все крупные мероприятия в регионе.

В Мордовии молодежное крыло Партии активно реализует ряд общественно-важных проектов - «Герои нашего времени», «Я - доброволец», «Народный контроль» и другие.

«В этом году одним из ключевых проектов нашего штаба стала «Школа молодого депутата». Она получила своё развитие не только в Саранске, но и в районах республики. В феврале следующего года мы планируем запустить новый формат – «Школу политического лидерства». Все наши инициативы находят поддержку у руководства Партии. И особую благодарность хочется выразить Секретарю Мордовского регионального отделения «Единой России» В.В.Чибиркину», - отметил Руководитель регионального штаба МГЕР Евгений Миронов.

В рамках Конференции молодогвардейцы переизбрали Региональный штаб и Региональную контрольно-ревизионную комиссию, познакомились с изменениями в Уставе организации и новыми федеральными проектами.

Самые активные члены «Молодой Гвардии Единой России» отмечены грамотами, благодарственными письмами и памятными подарками.