16 декабря 2016, 11:46

Конференция «Единой России» прошла в Теньгушевском районе

Состоялась XXIV отчетно-выборная Конференция Теньгушевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на которой были подведены итоги работы  и определены задачи на предстоящий период

В работе Конференции приняли участие  Член Регионального политического совета, Секретарь Теньгушевского местного отделения Ольга Михайловна Бурмистрова, Председатель районного Совета депутатов Наталья Петровна Еремина, Руководитель исполкома  Теньгушевского местного отделения Партии Татьяна Владимировна Ганюшкина, Председатель районного женсовета Татьяна Николаевна Васина, а также главы сельских поселений, представители депутатского корпуса, руководители организаций, предприятий и учреждений района.

В рамках Конференции избраны руководящие органы местного отделения. Секретарем Местного отделения Партии избрана Ольга Михайловна Бурмистрова, главный врач ГБУЗ РМ «Теньгушевская РБ». Местный политический совет избран в количестве 15 человек. В его состав  вошли люди со значительным жизненным опытом, хорошо известные  в районе, способные вести публичную политическую деятельность, отстаивать интересы граждан.  Среди них - представители депутатского корпуса, руководители предприятий, организаций и учреждений района. В Местную контрольную комиссию вошли 5 человек.

В обсуждении основного доклада Секретаря Местного отделения Партии О.М.Бурмистровой приняли участие директор ГКУ «Социальная защита населения» Н.П.Еремина, заместитель главы администрации-начальник управления по социальной работе  Т.Н.Васина,  секретарь первичного отделения №714  О.Н. Шаронов, секретарь первичного отделения №723  Т.В.Гусева, инспектор по делам молодежи по Теньгушевскому муниципальному району Т.В.Грачова.

Делегатами на  Региональную конференцию Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» единодушно избраны А.П.Кузьмин, Н.А.Мещерякова, О.В.Лапина.

Утверждено Положение о Местной контрольно комиссии Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В завершении Конференции активисты Партии  были награждены грамотами и ценными подарками.