16 декабря 2016, 14:14

Состоялась XXIV Конференция Пролетарского местного отделения Партии

15 декабря 2016 года в Большом зале заседаний Администрации Пролетарского района городского округа Саранск состоялась XXIV Конференция Пролетарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе Конференции приняли участие Глава Администрации Пролетарского района А.А.КУЗЬМИН, Депутаты Государственного Собрания Республики Мордовия, Депутаты Совета депутатов г.о. Саранск, руководители предприятий и учреждений, руководители общественных организаций.

В повестке дня было семь вопросов. С отчетным докладом о работе Пролетарского местного отделения Партии выступил Секретарь местного отделения Вячеслав Брыков.

«Основные принципы работы нашего Местного отделения  - это отказ от популизма и пустых обещаний, открытый и честный диалог с избирателями. Реальные дела Партии - это дела, которые волнуют людей. Нам необходимо обеспечить достойную и комфортную жизнь сегодняшнему и будущему поколениям российских граждан, независимо от их социального положения, национальной принадлежности, вероисповедания и места проживания.

Важнейшие задачи Пролетарского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» -   исполнение всех предвыборных наказов,  рост и укрепление рядов членов и сторонников Партии, усиление работы депутатов всех уровней, укрепление взаимодействия с общественными организациями и с представителями новых политических партий, а в целом - добиться поступательного социально-экономического развития района, консолидации его жителей, политической и социальной стабильности»,  - отметил в своем выступлении В.В. БРЫКОВ.

В обсуждении первого вопроса повестки дня приняли участие Секретарь первичного отделения №646 Вишнякова А.В.; Глава Администрации Пролетарского района Кузьмин А.А.; Член Местного политического совета В.С. Слугин; Депутат Государственного Собрания РМ Ю.А. Левашкин.

В  выступлениях они доложили о своей работе и единогласно дали положительную оценку деятельности Пролетарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В соответствии с Уставом Партии на должность Секретаря Местного отделения было предложено две кандидатуры: Брыков В.В. – действующий Секретарь МО и Марисова О.Ю. – депутат Совета депутатов го Саранск, директор МОУ «Гимназия №29». Большинством голосов Секретарем Пролетарского местного отделения Партии был избран Вячеслав БРЫКОВ.

На Конференции избран новый состав Местного политического совета и Местной контрольной комиссии. А так же рассмотрен вопрос «Об избрании делегатов на XXIII Конференцию Мордовского Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В завершении Конференции были вручены партийные билеты членам Партии и Благодарственные письма Пролетарского местного отделения и ценные подарки партийному активу.