16 декабря 2016, 10:45

В Инсарском районе подвели итоги работы местного отделения Партии

XXIII конференция Инсарского местного отделения Партии «Единая Россия» прошла в большом зале администрации Инсарского муниципального района. В ее работе, кроме делегатов, приняли участие первый заместитель главы Инсарского муниципального района А.Б. Пронин, депутаты Совета депутатов ИМР, представители общественных организаций, главы сельских поселений, руководители организаций.

С отчетным докладом о работе политического совета Инсарского местного отделения Партии «Единая Россия» за последние четыре года выступил секретарь И.М. Торопов. Он рассказал о том, что сделано в районе при участии Партии «Единая Россия», говорил о перспективах и планах на будущее. В обсуждении доклада приняли участие глава Нижневязерского сельского поселения Е.В. Бакулина, директор Инсарской средней школы №2 Т.В. Щеголева, председатель районного совета ветеранов войны и труда В.И. Иноземцев и секретарь первичного отделения 245/2 городского поселения Инсар Л.В. Метликина.

С отчетом о работе контрольной комиссии Инсарского местного отделения Партии «Единая Россия» выступила ее председатель С.В. Тараскова. Было утверждено новое положение комиссии.

Выступает

На конференции секретарем Инсарского местного отделения Партии «Единая Россия» тайным голосованием был избран И.М. Торопов. Также  на новый пятилетний срок избраны местный политический Совет в количестве 23 человек и местная контрольная комиссия в количестве пяти человек. Выбраны делегаты на XXIII конференцию Мордовского регионального отделения Партии «Единая Россия», которая состоится 26 декабря в Саранске.

На конференции выступил А.Б. Пронин, выразивший надежду, что инсарским единороссам и в будущем будет по силам решать любые задачи и играть ведущую роль в делах района.

Не обошлось и без приятных моментов. Многие активисты Партии «Единая Россия» получили заслуженные награды. Благодарственные грамоты Мордовского регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия» вручены И.М. Торопову, С.В. Акишину и С.В. Тарасковой, Е.Н. Зобниной и Л.Е.Сдобновой.

Грамотами Инсарского местного отделения Партии награждены Т.В. Щеголева, Л.А. Кац, Ж.Р. Капкаев, О.В. Кильмяшкина, Н.В. Лушникова, Т.В. Грязнова и М.М. Дубинина, Морозова М.Н. Награды вручали А.Б. Пронин и И.М. Торопов.