19 декабря 2016, 15:07

В Рузаевcком районе состоялась XXIII отчетно-выборная Конференции

В Рузаевcком районе в минувшую пятницу состоялась XXIII отчетно-выборная Конференции Рузаевского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИННАЯ РОССИЯ».

В ней приняли участие:

Борисов Сергей Васильевич - Заместитель Секретаря Мордовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Регионального исполнительного комитета; Кормилицын Вячеслав Юрьевич – Глава Рузаевского муниципального района; Айвазова Ольга Васильевна – Председатель Местного координационного совета сторонников; Якусева Ирина Викторовна – Председатель Местного контрольной комиссии; Вотякова Ксения Владимировна – Руководитель Молодой Гвардии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Рузаевском районе.

На конференции были избраны новые составы местного политического совета, местной контрольной комиссии, а также секретарь местного отделения Ларина Венера Раисовна, которая выступила с отчетом о проделанной работе за прошедшие годы.

В конце конференции Борисов Сергей Васильевич наградил благодарственными письмами активных членов партии и поблагодарил партийный актив  за слаженную работу.  «В ближайшие годы перед партийной организацией поставлены масштабные задачи - на высоком уровне провести избирательные компании по выборам Президента России и Главы Республики Мордовия. Для этого нужно приложить много усилий, но я уверен, что мы с этим справимся.«