2 декабря 2016, 15:45

15–ю годовщину создания Партии активисты Торбеевского отделения провели в прямом диалоге с населением

1 декабря в Единый день приема граждан  с 9 часов утра были открыты двери МОП Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и еще 20 дополнительных площадок для приема граждан в Торбеевском  районе Мордовии. Для многих это последняя инстанция, куда люди могут обратиться для решения наболевших проблем.

В этот день особая активность наблюдалась на приеме у Сергея Владимировича Ладяева,  главы Торбеевского  муниципального района, Секретаря местного отделения Партии.  К нему пришли люди и с личными и коллективными просьбами. Сергей Владимирович,  изучив  вопросы, сразу же направлял их для исполнения. Люди с благодарностью уходили  от Главы района, получив конкретную помощь в решении своей проблемы.

Депутаты Государственного Собрания Республики Мордовия  Юрий Васильевич Тутуков  и Татьяна Михайловна Волкова совместно с руководителем местного исполнительного комитета  А.А. Агишевой вели прием в местной общественной  приемной Партии.  Сюда обратились  13 человек.  Некоторые обращения носили коллективный характер.  Мартынова Ирина Сергеевна принесла коллективное заявление  жильцов общежитий №9,10,11,12,13 – всего 54 подписи, о признании жилья ветхим  и аварийным.  Каликина Татьяна Петровна обратилась от имени родителей о содействии в строительстве  новой школы в селе Дракино.

Депутаты органов местного самоуправления  вели приемы на своих избирательных округах. Лузгин Алексей Геннадьевич - депутат  совета депутатов Торбеевского муниципального района смог удовлетворить  просьбы обратившихся к нему граждан в этот же день. По просьбе жильцов д.№1 по ул. Спортивная п. Торбеево были установлены  приборы освещения в подъезде дома, и  смонтирован  счетчик учета холодной воды  в д.№6 по ул. Шичкина   п. Торбеево.

Всего в этот день   в общественную  приемную Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обратились  33 гражданина.  Важно, что ни одно из поступивших  обращений не  осталось  без ответа. Конечно, не по всем из них  удалось  найти быстрое решение. Но в каждом случае граждане получили   детальное разъяснение ситуации и своих прав.