2 декабря 2016, 16:53

Отчетные собрания прошли во всех первичных отделениях Атюрьевского района

С 21 ноября по 2 декабря в Атюрьевском местном отделении Партии состоялись отчетно-выборные собрания в 24 первичных отделениях. Средняя посещаемость членов Партии составила 84%. На заседаниях присутствовали депутат Государственного Собрания РМ Т.М.Волкова, депутаты ОМСУ, член РПС С.З. Кильдеев, члены МПС, главы муниципальных образований, а также руководители учреждений района.

Секретари первичных отделений отчитались о проделанной работе за период предыдущих отчетно–выборных собраний. В докладах прозвучали итоги работы и планы на предстоящий период, особое внимание в выступлениях было уделено теме прошедших выборов 18 сентября, которые с успехом были проведены на всех без исключения избирательных участках района. И, в первую очередь, это заслуга членов Партии Местного отделения, на чьи плечи легла работа по ведению агитационной деятельности с населением.

На собраниях были озвучены проблемные вопросы социального характера. В основном, они касались повышения качества жизни людей  в районе. В частности, строительство  дорог, обеспечение качественного медицинского обслуживания населения, строительство и ремонт водопроводных сетей и т.д.

Основным вопросом  на заседании было избрание руководящего состава первичных отделений Партии. В двух первичных  были переизбраны секретари первичных отделений.