2 декабря 2016, 11:55

В Октябрьском районе завершились мероприятия, посвященные Дню матери

Во всех организациях и учреждениях Октябрьского района прошли  чествования женщин-матерей

1 декабря в Большом зале Администрации Октябрьского района г.о. Саранск ярко и интересно прошел праздник, посвященный «Дню Матери».

Виновниц торжества поздравили член Местного политического совета, Глава Администрации Октябрьского района г.о. Саранск Сергей Александрович Мальченков и заместитель Секретаря Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель исполнительного комитета Венера Юрьевна Литяйкина.

Всем женщинам были подарены цветы. Коллектив Дома культуры «Заречье» приготовил для мам и бабушек подарки – дети танцевали и  пели для дорогих гостей.

Сергей Мальченков: «Это особый День – дань уважения единственной, самой дорогой и любимой женщине на земле – маме. От всей души желаю всем мамам крепкого здоровья, семейного благополучия, любви и огромного женского счастья!» Сергей Мальченков вручил многодетным мамам Благодарственные письма и подарки от местной администрации.

Венера Юрьевна Литяйкина заместитель Секретаря Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель исполнительного комитета: «Мама – это самое святое, что есть у каждого из нас. Материнская любовь и доброта помогают справиться с проблемами, определиться с выбором жизненного пути. К маме мы приходим за советом и утешением, с ней первой спешим поделиться своей радостью. Особые слова благодарности в этот день хочется сказать многодетным мамам и женщинам, ставшими вторыми матерями детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, пожелать партийных побед и удачи. Вдвойне приятно встретиться с вами и поздравить вас в День 15-летия со Дня создания нашей Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Она вручила благодарственную грамоту и памятный подарок от местного отделения за работу и участие в избирательной кампании стороннику Партии, председателю местного общества инвалидов Лидии Павловне Судаковой.

Судакова Лидия Павловна, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Октябрьской районной организации «Всероссийское общество инвалидов»: «Спасибо огромное за оказанное внимание. Я не смотря на свой возраст, продолжаю работать и помогать людям, принимать активное участие в политической жизни района. Поздравляю всех женщин матерей, а также в предверии Международного Дня  инвалидов приглашаю  всех желающих по возможности принять участие в работе Общества инвалидов».