2 декабря 2016, 15:47

В первичных отделениях Теньгушевского района завершена отчетно-выборная кампания

В работе собраний первичных отделений приняли участие члены местного политического совета, главы муниципальных образований, депутаты органов местного самоуправления, сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В целом явка членов Партии на собраниях составила 66 %.

В Теньгушевском местном отделении 23 первичных организации. За отчетный период члены партии принимали активное участие в районных, республиканских мероприятиях. Вместе с активом сторонников ими организованы субботники по благоустройству памятников воинам, погостов, сельских улиц, благотворительные акции, такие мероприятия как День Победы, День села, месячник пожилых людей. Основу деятельности первичных отделений составляет  участие в выборных кампаниях. Залогом успеха выборов осенью 2016 года стала кропотливая работа членов партии по распространению партийной печатной продукции, работа и взаимодействие с односельчанами.

Вместе с тем в отчетных докладах были затронуты вопросы партийного строительства и поставлена задача о необходимости продолжить проведение разъяснительной работы среди членов семей, друзей, жителей о целях, задачах  и значимости Партии. В своих выступлениях секретари первичных отделений Ю.В.Данилкин, Г.В.Нагаева, О.И.Самошкина, О.В.Лапина, А.Н.Сазанов подчеркнули то, что делается сегодня – делается при активной поддержке и продвижении лидеров «ЕДИНОЙ РОССИИ».

На собраниях избраны руководящие органы первичек, а также делегаты на Отчетно-выборную конференцию  Местного отделения. Самые активные члены были отмечены дипломами и благодарственными письмами.

Подводя итоги работы первичных отделений за прошедший период, членами политсовета  О.М.Бурмистровой, Т.Н.Васиной, Н.П.Ереминой, А.И.Васиным, Н.А.Мещеряковой даны рекомендации новому составу руководства первичных отделений продолжить добрые традиции, искать новые подходы в работе и способствовать  вовлечению новых членов в ряды ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».