28 декабря 2016, 17:14

Активисты Октябрьского местного отделения поздравили воспитанников Шейн–Майданской школы-интерната

В рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок» члены и сторонники первичных отделений №602/1 и 603 (школа №30) посетили Шейн – Майданскую санаторную школу - интернат Атяшевского района.

Долгожданный новогодний праздник пришёл к детям. У воспитанников подобных учреждений очень немного поводов для радости, и любой приезд гостей уже сам по себе является для них настоящим событием и подарком.

В преддверии Нового года такой праздник был организован Местным координационным советом сторонников Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во главе с Председателем Вячеславом Борисовичем Жаровым, депутатом Совета депутатов г.о. Саранск, директором Средней общеобразовательной школы №30, совместно с ООО «ОПТ-Центр», директором которого является Петряев Вадим Михайлович, казаками городского казачьего общества «Свято-Предтеченское», а также учениками школы №30.

Председатель Местного координационного совета сторонников Вячеслав Борисович Жаров был почетным гостем на празднике, он поздравил детей и педагогов с наступающим Новым годом, пожелав будущих успехов в учёбе и хороших новогодних каникул.

Для ребятишек была приготовлена развлекательная программа, дети получили сладкие угощения от Деда Мороза, школьные принадлежности (ручки, альбомы, пластилин, и многое другое). Все воспитанники остались довольны празднику и подаркам, ведь именно под Новый год случаются чудеса.

Вячеслав Жаров, Председатель МКСС: «От общения с детьми всегда остается очень хорошее впечатление. В канун Нового года хотелось поздравить детей, вручить подарки и устроить для них праздник. Чтобы, закончив учебу, они радовались каникулам, радовались зиме, радовались Новогодним праздникам».