5 декабря 2016, 15:02

Состоялся семинар с руководителями исполнительных комитетов местных отделений Партий

Сегодня на базе Регионального исполнительного комитета состоялся семинар с руководителями исполкомов местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Участники совещания обсудили итоги прошедших выборов и задачи отчетно-выборной кампании.

Заседание открыл руководитель Регионального исполнительного комитета Сергей Васильевич Борисов. Он поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу в период избирательной кампании 2016 года.

«Прошедшие выборы доказали, что люди доверяют «ЕДИНОЙ РОССИИ». Партия снова продемонстрировала высокие результаты. Чтобы сохранить и приумножить уровень поддержки населения, необходима постоянная работа внутри регионального отделения. Сейчас у нас проходит отчетно-выборная кампания. Завершились собрания в первичных отделениях, впереди -Конференции местных отделений. Итогом отчетно-выборной кампании в регионе станет XXIII Конференция Мордовского регионального отделения «Единой России», которая пройдет 26 декабря», - отметил С.В.Борисов.

На семинаре были подробно рассмотрены итоги общих собраний в первичных отделениях. Заместитель Руководителя РИК, начальник отдела партийного строительства С.Ю.Терентьева подчеркнула, что отчетно-выборная кампания демонстрирует укрепление статуса первичных отделений Партии. В 15% первичных организаций изменились секретари, многие «первички» возглавляют главы сельских поселений, депутаты муниципального уровня, руководители учреждения.

Также участники семинара обсудили освещение деятельности местных отделений Партии в средствах массовой информации и организацию МКК в 2017 году, дали обстоятельный анализ мероприятий, проведенных МО при подготовке и проведении выборов в Единый день голосования.