9 декабря 2016, 17:07

Сегодня состоялась XXIII Конференция Кочкуровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

9 декабря, в пятницу, в  актовом зале  Администрации Кочкуровского муниципального района прошла  XXIII отчетно-выборная Конференция Кочкуровского  местного отделения  Партии.

В работе Конференции приняли участие - Глава  Администрации Кочкуровского муниципального района  Светлана Герасимова, представители депутатского корпуса, представитель Регионального исполнительного комитета Партии, пресс-секретарь РИК Ирина Долгова, главы сельских поселений, руководители предприятий  и  общественных организаций района, члены Партии, сторонники.  Всего было зарегистрировано и присутствовало  27 делегатов.

В повестке дня Конференции-7 вопросов. Основные из них  -отчет местного политического совета, местной контрольной комиссии, избрание Секретаря  Кочкуровского местного отделения Партии и нового состава политического совета и МКК.   На Конференции были избраны делегаты  на  XXIII Конференцию Мордовского регионального отделения Партии, которая состоится в Саранске 26 декабря.

Выступая перед делегатами Конференции, Секретарь Кочкуровского местного отделения  «Единой России» Александр Адушкин  остановился на  основных направлениях социально- экономического  развития района, результатах прошедшей избирательной кампании, подчеркнув роль местного отделения Партии в происходящих созидательных процессах. Он отметил, что  перед «Единой Россией» стоит задача и дальше подтверждать своё лидерство в политической системе страны. Это серьёзная задача, тем более что доказывать свою силу, наши возможности, нашу эффективность нам придётся действительно в гораздо более  конкурентных условиях. Партии должна пройти очень существенный, сложный тест на устойчивость и эффективность, на способность обновляться и развиваться.

-   Мне бы хотелось поблагодарить всех, кто помогает нам, а главное – обращающимся к нам людям. И заверить – наша работа этим годом не ограничится. Мы постараемся помочь максимальному числу людей – и тем, кто уже обратился, но чьи проблемы пока не нашли решения»-подчеркнул Адушкин.

На Конференции были избраны Секретарь Кочкуровского местного отделения Партии,  новые составы  политического совета и местной контрольной комиссии.