14 сентября 2016, 10:45

Октябрьский район: Встречи с избирателями

Будущее зависит от нас, избирателей, поэтому мы должны прийти на выборы и сделать правильныйвыбор. Для того чтобы лучше понять  какие программы предлагают кандидаты, проходят встречи с избирателями.

В Октябрьском районе прошла очередная встречас избирателями  в средней общеобразовательной школе №40  кандидатов в депутатыГосударственного Собрания Республики Мордовия и Совета депутатов городского округа Саранск от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В зале собралось более 120 жителей, среди которых были как члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», так и сторонники, которые внимательно слушали и задавали интересующие их вопросы.

Перед собравшимися выступили: Кульков Сергей Николаевич – Председатель Регионального отделения Общероссийской общественно - государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» Республики Мордовия;  Хайров Роман Раисович – старший преподаватель кафедры экономикиСКИ (филиал) автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза РФ «Российский университет кооперации»; Терешин Геннадий Иванович - заместитель генерального директораООО «Оримекс»; Леонтьева Елена Владимировна – главный врач - ГБУЗ РМ «Детская поликлиника №4»; Сайгашкин Владимир Федорович – директор ООО « ГУК Октябрьского района»; Баранов Сергей Васильевич – директор МОУ«Средняя общеобразовательная школа №40»; Каменцев Игорь Юрьевич – начальник отдела материально-технического снабжения управления логистики и материально – технического обеспечения филиалаПАО «МРСК Волги» - Мордовэнерго».

Они рассказали о себе, ответили на вопросы жителей,а вопросы были самые разнообразные: борьба с коррупцией, о проблемах в сфере ЖКХ и здравоохранения, проблемы парковых зон в Октябрьском районе, жители обратились с просьбой вернуть пешеходный переход в районе ТЦ «Сити Парк».

Также жители выразили благодарность Баранову Сергею Васильевичу, за то, что есть доступ к стадиону школы №40, который дает возможность детям развиваться физически.