Карта сайта
19 сентября 2016, 15:49

Сергей Борисов: Выборы в Мордовии прошли открыто и организованно

- Идя на выборы, партия   выдвинула  кандидатов, получивших в результате предварительного голосования  наибольшую поддержку со стороны избирателей» - сказал заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», руководитель  исполнительного комитета Сергей Борисов, подводя итоги единого дня голосования.

    По его словам, партия показала  готовность к обновлению, привлечению новых людей, способных решать волнующие общество вопросы. Кандидаты от «Единой России»  постоянно встречались   с людьми на местах, помогали решать их проблемы.

 18 сентября  в Мордовии  работали   804 избирательных участка, на  которых граждане  смогли  принять участие в    голосовании   за кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального  Собрания РФ 7 созыва, Государственного Собрания РМ 6 созыва, Совета депутатов г.о. Саранск 6 созыва, представительных органов муниципальных  образований. Выборы признаны действительными на всех 804 участках. Самыми активными оказались  Ардатовский, Большеигнатовский, Атяшевский, Дубенский, Ичалковский, Ромодановский районы.

-   По итогам выборов  в  стране «Единая Россия» получила  думских мандатов больше, чем все остальные  партии , но  это не исключает соблюдения  баланса интересов  всех политических сил.   В Мордовии в   выборах принял участие  567  331 избиратель, что составляет более 80  % от общего числа избирателей. По  итогам выборов по Мордовии в Госдуму «Единая Россия» набрала свыше 80% голосов.     По одномандатным округам  в Госдуму РФ лидирует кандидат от «Единой России» Виталий Ефимов.  В Государственное Собрание республики тоже  с большим отрывом   уверено  проходят  единороссы» - отметил Сергей Борисов.

  -  Тот результат, который мы имеем сегодня, был бы невозможен без активной поддержки курса «Единой России» нашими гражданами. Избиратели выразили поддержку курсу, проводимому президентом страны,  направленным на  укрепление  России, на консолидацию нашего общества, на то, что сегодня  мы  развиваемся, становимся независимыми  и самостоятельными.  Большое  им за это спасибо.  У партии  есть совершенно четкая программа, как действовать, и что делать. Наша задача - дальнейшее исполнение майских указов Президента, сохранение рабочих мест,  повышение зарплат, социальных гарантий и пенсий, развитие и модернизация образования и здравоохранения, обеспечение стабильности, межнационального согласия в регионе. Это не только представляется реальным, это - реально осуществляется. Мы смогли уже многое сделать и жители Мордовии  не могут этого не замечать. Только реальными делами, реальной заботой о людях мы смогли завоевать доверие наших избирателей  и будем стараться его оправдать» - резюмировал Сергей Борисов.

 

 

 

 

 

 

  

.

Ссылка для блогов