27 сентября 2016, 16:56

В Саранске пройдет второй этап XXII Конференции Мордовского регионального отделения «Единой России»

Конференция начнет работу , в среду, 28 сентября , во Дворце культуры и искусств МГУ им. Н.П. Огарева в 15.00.

Основной вопрос повестки дня - итоги избирательной кампании «Осень -2016».  Кроме того, будут рассмотрены вопросы о кандидатурах на должность Председателя Государственного Собрания республики и Председателя Совета  депутатов городского округа Саранск и изменениях в  составе Регионального политического совета.

В работе Конференции примут  участие: Глава Республики, член  Президиума   регионального политического  совета Владимир Волков, руководство Правительства  Мордовии, администрации городского округа Саранск, департамента по работе в ПФО ЦИК партии; депутаты  Государственного Собрания  республики и совета депутатов городского округа Саранск, секретари и руководители исполкомов местных отделений партии, представители министерств и ведомств, общественных организаций и молодежных движений.