20 января 2017, 11:16

Владимир Волков возглавит мордовскую делегацию на XVI отчетно-выборном Съезде партии «Единая Россия»

21-22 января в Москве состоится XVI отчетно-выборный Съезд партии «Единая Россия», на котором будут подведены итоги работы за пятилетний период и намечены новые цели, задачи.

В работе съезда активное участие примет делегация единороссов из Мордовии, которую возглавит Глава Мордовии, член президиума РПС Партии Владимир Волков. В состав делегации вошли Секретарь регионального Партии, Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин, первый заместитель Секретаря МРО Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Сергей Борисов, руководитель фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госсобрании РМ Виктор Якуба, член Президиума Регионального  политсовета, глава городского округа Саранск Петр Тултаев, а также члены Генерального совета Партии Юрий Коннов, Сергей Кульков, члены Регионального политсовета и секретари местных отделений, представители средств массовой информации.

В первый день съезда делегаты будут работать на дискуссионных площадках, которые отражают реализацию разделов предвыборной программы Партии: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме», «Аграрная сверхдержава».

По окончанию работы площадок об основных итогах реализации предвыборной программы и задачах на 2017 год будет доложено председателю Партии.

В повестке съезда также стоит избрание руководящих органов партии - Высшего и Генерального советов, председателя Партии, Центральной контрольной комиссии. Перед началом пленарного заседания состоится расширенное заседание Высшего и Генерального советов с участием всех секретарей региональных отделений, который утвердит повестку Съезда.

По окончании Съезда состоится заседание избранного Генерального совета, где будет избран на альтернативной основе секретарь Генсовета и Президиум.