22 января 2017, 16:40

Владимир Волков: «Нашему региональному отделению Партии доверяют»

Владимир Волков о работе XVI Съезда Партии «Единая Россия»

- На съезде была дана оценка развитию промышленности, сельского хозяйства, строительства и других отраслей, - сказал Глава Мордовии Владимир Волков, подводя итоги съезда. - Было сказано, что во всех этих направлениях работает «Единая Россия». И особо при этом подчеркивалась ответственность партии по развитию экономики и социальной сферы нашей страны. В то же время реализуются и свои, партийные проекты. Среди новых – «Наш двор». Речь идет о благоустройстве дворов, придомовых территорий, подъездов, создании условий для комфортного проживания людей. На съезде конкретно говорилось о том, что необходимо делать в этом направлении. Много на съезде было уделено внимания развитию сельского хозяйства, подчеркивалось, что этот проект является приоритетным, аграрии будут пользоваться поддержкой Правительства. Сельское хозяйство должно стать передовой, динамично растущей отраслью, которая должна обеспечить продовольственную безопасность нашей страны. На съезде поднимались вопросы дальнейшей поддержки социальной сферы, здравоохранения, образования, науки. «Единая Россия», имея большинство в Государственной Думе, должна принять такие законы, которые будут активно содействовать развитию страны. Партия берет на себя ответственность за это.

- Владимир Дмитриевич, поздравляем Вас с избранием в Высший совет партии.

- Хочу поблагодарить всех наших избирателей, всех членов «Единой России». Включение меня в Высший совет партии, Владимира Чибиркина и Василия Пискарева в Генеральный совет Партии говорит о доверии руководства «Единой России» нашему региональному отделению. Это своего рода оценка работы Мордовии.