26 января 2017, 17:15

«России важен каждый ребенок»: Активисты Октябрьского местного отделения устроили праздник для воспитанников приюта «Надежда»

Единороссы Октябрьского местного отделения принимают активное участие в реализации федерального партийного проекта «России важен каждый ребенок».

Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Октябрьского местного отделения Андрей Николаевич Зубов подарил воспитанникам детского приюта «Надежда» настоящий праздник.

23 января воспитанники были приглашены в клуб активного отдыха «ЭНЕРДЖИ» на увлекательную спортивную игру «Лазертаг».

В начале игры для подростков провели инструктаж и познакомили с правилами игры. Затем участников разделили на две команды: «Красные» и «Синие». Ребята с большим интересом включились в игру. В борьбе за звание лучших ребята демонстрировали командную сплоченность, ловкость и смекалку. Спортивные соревнования надолго запомнятся воспитанникам детского приюта «Надежда».

Заместитель Секретаря Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Местного исполнительного комитета Венера Литяйкина: «Очень отрадно, что в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» приходят такие неравнодушные, отзывчивые к чужой беде люди, как Андрей Зубов.  Воспитанники приюта получили массу удовольствий, большой заряд энергии и спортивного азарта. У них в памяти навсегда останутся самые лучшие впечатления и ощущения от этой незабываемой игры.