28 января 2017, 12:15

В Саранске прошла акция «Стань сторонником «Единой России»

Сегодня активисты Мордовского регионального отделения  «Единой России» провели акцию по привлечению молодежи в ряды сторонников Партии. Её участниками стали студенты саранских вузов.

Сотрудники Регионального исполнительного комитета  рассказали ребятам об основных направлениях работы «Единой России», реализации партийных проектов и успехах, достигнутых депутатами Партии. Руководитель Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Евгений Миронов, выступая перед студентами, уделил особое внимание участию молодежи в общественно-политической деятельности города и республики. Благодаря поддержке Партии ребята с активной жизненной позицией получают возможность познакомиться с работой депутатского корпуса не только в теории, но и на практике. Уже не первый год молодые ребята становятся участниками уникального образовательного проекта «Школа молодого депутата».

Вступление в ряды сторонников Партии открывает для студентов большие возможности. Ведь именно инициативная и талантливая молодежь составляет сегодня кадровый резерв политической власти.

Всем ребятам, изъявившим желание стать сторонником «Единой России», сотрудники регионального исполкома подарили памятные сувениры – ручки, брелки, календари. Еще одним приятным подарком для новых сторонников Партии стало бесплатное катание на коньках. Студенты смогли покататься на закрытой арене Ледового дворца, открытие которого, кстати, стало возможно благодаря поддержке «Единой России».