7 января 2017, 14:27

В Октябрьском районе прошло мероприятие, посвященное Рождеству

В средней общеобразовательной школе №30 члены и сторонники первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №№ 602/1, 603  вместе с учащимися – кадетами подготовили и провели  мероприятие, посвящённое празднику Рождества. Ребята показали театрализованное представление, в котором рассказали о появлении на свет Иисуса Христа. Ученики читали стихи, пели песни, танцевали.

С детьми провели викторину по теме «Что мы знаем о празднике «Рождество Христово». За правильные ответы ребята получали в подарок книгу.

Приятным завершением праздника стала раздача сладких подарков от Октябрьского местного отделения Партии.

Жаров Вячеслав Борисович, председатель Местного координационного совета сторонников, директор школы №30 и Лешкина Валентина Ивановна, Секретарь первичного отделения №602/1 отметили, что: «Дети получили массу удовольствия от своего участия в мероприятии, посвященного празднованию Рождества, принимая участие в играх и конкурсах. Праздник прошел интересно и познавательно. Все это помогает людям обрести веру, укрепляет их на жизненном пути».