12 октября 2017, 17:09

Возможности получения санаторных путевок были рассмотрены на приеме граждан

В региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» прошел прием граждан по личным вопросам. С жителями Мордовии встретилась управляющий регионального отделения Фонда социального страхования РФ Людмила Иванова.

На прием обратилась жительница Саранска. Ее сын находится в местах лишения свободы, и нуждается в медицинской помощи и в замене протеза, у которого истек срок эксплуатации. В ходе приема женщине разъяснили, что в этом случае вопросами обеспечения жизненно необходимыми препаратами и заменой протезов занимается администрация УФСИН и дан алгоритм решения проблемы.

Сразу несколько заявителей поднимали вопрос предоставления санаторных путевок. Они относятся к разным категориям, поэтому в индивидуальном порядке получили разъяснения. Людмила Александровна ещё раз обратила внимание, что путевки на санаторно-курортное лечение предоставляются исключительно инвалидам по показаниям врачей.

Также на приеме были рассмотрены другие вопросы.