14 ноября 2017, 16:57

Перед ромодановскими единороссами поставлены важные и интересные задачи

14 ноября состоялось собрание первичного отделения № 443 п. Ромоданово Партии «Единая Россия», на котором присутствовали руководитель исполкома Ромодановского МО Партии  А.Е. Стрижов и депутат Совета депутатов Ромодановского района Н. Е. Буеракова.

Участники встречи обсудили работу первичного отделения. В отчете секретаря первичного отделения № 443 отмечалось, что члены и сторонники партии принимают активное участие во всех сферах: социально-экономической, общественной, культурной. На прошедших 10 сентября выборах Главы Республики Мордовия все без исключения члены Партии активно работали. Явка на данном избирательном участке составила 92%, а партию «Единая Россия» поддержало 94% избирателей.

Далее члены партии определили и кандидатуру делегата на районную конференцию единороссов – им стала Секретарь первичного отделения № 443 Партии Н.Н. Борисова.

В завершении собрания в своем выступлении А.Е. Стрижов говорил о том, что впереди у единороссов много больших и интересных задач, которые нужно воплощать в жизнь. Он также призвал активно поддерживать курс Президента страны, курс Партии «Единая Россия» и пожелал всем однопартийцам успехов в реализации намеченных планов.