14 ноября 2017, 17:28

В Ковылкинском районе прошли отчётные собрания в 50 первичных отделениях

С 10 по 15 ноября в Ковылкинском местном отделении Партии «Единая Россия» проходят отчетные собрания первичных отделений. На сегодняшний день собрания прошли в 50 первичных отделениях города и района.

Члены Партии заслушивали отчеты Секретарей и ревизоров первичных отделений, подводили итоги за отчетный период, намечали планы дальнейшей работы. Также на собраниях избрали делегатов для участия в ежегодной отчетной Конференции Ковылкинского местного отделения партии «Единая Россия». В заседаниях приняли участие члены местного политического совета, депутаты Государственного Собрания РМ и депутаты Совета депутатов Ковылкинского муниципального района, члены местной контрольной комиссии, а также сотрудники местного исполнительного комитета.

Секретари первичных отделений в своих отчетах особое внимание уделили прошедшей избирательной кампании. Они проанализировали работу первичного отделения по приему членов в Партию. Необходимо активизировать работу в этом направлении и улучшить состав первичных отделений, так как впереди всех ждут значимые выборы Президента страны.

Секретари первичных ячеек также отметили, что члены Партии принимают активное участие не только в конференциях, митингах, культурно-массовых мероприятиях, проводимых Ковылкинсим местным отделением Партии, но и в общегородских и районных субботниках.

На собраниях отмечается заинтересованность членов первичного отделения, о чем свидетельствует высокая явка, обсуждение работы первичного отделения и намеченные планы по выполнению поставленных задач.

В ближайшие 2 дня общие собрания пройдут еще в 25 первичных отделениях Ковылкинского местного отделения.