14 ноября 2017, 17:22

Жителей Темниковского района интересует реализация партийных проектов и выполнение наказов

С 14 ноября в Темниковском местном отделении активно начали проходить общие собрания первичных отделений. Основным вопросом повестки дня стал отчет Секретаря о проделанной работе, а также постановка целей и задач на предстоящий период и избрание делегатов на Конференцию местного отделения.

В подготовке и проведении партсобраний был задействован весь актив Партии, включая депутатов разных уровней, в числе которых депутат Государственного Собрания РМ Зяйнябь Хозина. В среднем посещаемость собраний на сегодняшний день составляет более 85 % от числа членов Партии в первичных отделениях.

И надо отметить, что собрания проходят активно. Это говорит о том, что людей интересует Партийная жизнь, реализация партийных проектов, и они осознают важность принимаемых решений. Значит, есть четкое понимание, что от деятельности Партии на любом уровне зависит социальное благополучие людей. На всех Собраниях были обозначены вопросы, которые необходимо решить первоочередно.