23 декабря 2017, 17:12

Сергей Борисов: «Консолидация общества - одно из главных условий успешного развития страны»

- Основным событием  XVII Съезда «Единой России»  стало выступление  Президента  страны,  основателя  Партии Владимира  Путина.  Он отметил существенные успехи  единороссов, их  тесный диалог с обществом и назвал Партию  ведущей политической силой.  «Единая Россия»  со дня своего основания придерживается принципов  открытости, гласности, выступает проводником идей консолидации и патриотизма.  Партия  последовательно претворяет в жизнь политику Президента страны,  ищет новые пути решения злободневных вопросов, ставит  перед собой реально осуществимые цели и задачи. Закономерным  стало решение Съезда  о всемерной  поддержке кандидатуры  Владимира Путина на   президентских выборах 18 марта 2018 года» - сказал Первый заместитель секретаря Мордовского регионального отделения Партии, Руководитель регионального исполкома Сергей Борисов.

-  Партия- это постоянно обновляющаяся структура, планово проводящая ротацию  своих руководящих органов. Это дает возможность привлекать в наши ряды инициативных, неравнодушных людей, способных оказать существенное влияние   на происходящие процессы.  Решения, принятые на Съезде - правильны и своевременны. Это касается и  оптимизации партийных проектов.  Все они служат  одной  цели  - улучшению   условий   жизни наших  людей , созданию  возможностей  им  самим выбирать пути претворения в жизнь  проектных инициатив. Наша  задача - обеспечить действенную, качественную   работу в этом направлении. Делегаты  из Мордовии   изучали опыт реализации партийных проектов  на площадках Съезда, вносили свои предложения.  Они получили необходимый опыт и знания, которые станут мотивацией для   решения стоящих   на сегодня  задач»- заключил Сергей Борисов.