23 декабря 2017, 17:10

Делегаты съезда поддерживают кандидатуру Владимира Путина

- Мордовскую делегацию на съезде представляли 16 человек. Все они  выступили  в поддержку кандидатуры действующего Главы Государства на предстоящих президентских выборах. Участие Владимира Путина в работе съезда, несомненно, стало центральным событием форума.  Отрадно, что  им  была дана высокая оценка деятельности «Единой России» как партии, имеющей  полное право называться ведущей политической силой  в стране»- сказал Секретарь Мордовского регионального отделения Партии Владимир Чибиркин.

По оценке Секретаря регионального отделе­ния , обсуждение   в ходе работы площадок съезда   тем  сохранения суверенитета, устойчи­вости и эффективности развития  страны на фоне многих внеш­них угроз и вызовов, оказалось  очень актуаль­ным и своевременным.

- Стало очевидно, что перед партией «Единая Россия» и региональны­ми властями, как и пре­жде, стоят серьезные задачи по сохранению политической стабиль­ности в стране, кото­рая является гарантией поступательного разви­тия общества и благо­получия жизни каждого гражданина, - подчер­кнул Владимир Чибир­кин.

В этой связи, по сло­вам Секретаря регио­нального отделения, в Мордовии продолжит­ся активная, целенаправленная  работа по реализации наказов из­бирателей,   ключевых  партийных проектов,  имеющих  социальную направленность.

Делегаты от нашего региона ра­ботали, практически, на всех площадках съезда, участвуя в дискуссиях по вопросам  государственного устройства,   развития аграрного сектора,  здравоохранения, образования, культуры, благоустройства  территорий .

-  Главная цель нашей работы в том, чтобы люди ощущали защиту государства и всегда гордились своей страной, - заключил Владимир Чибиркин.