23 декабря 2017, 17:19

Владимир Волков: «На главных выборах страны Мордовия не подведет!»

В работе XVII Съезда Партии «Единая Россия» принял участие Глава Мордовии, член Высшего совета Партии Владимир Волков. После окончания пленарного заседания руководитель региона поделился с корреспондентом «ИМ» своими впечатлениями и прокомментировал ключевые решения «единороссов».

По оценке Главы региона, повестка Съезда была очень насыщенной, а работа весьма продуктивной.

- Самое главное заявление, которое прозвучало здесь – это поддержка Партией «Единая Россия» главы государства, который объявил о выдвижении своей кандидатуры на предстоящих мартовских выборах. Солидарное мнение всех «единороссов» озвучил Дмитрий Анатольевич Медведев. Действительно, в очень непростой для страны период, мы едины, мы уважаем и поддерживаем самовыдвижение Владимира Путина. Сегодня кандидат не может быть выдвинут одной только партией, он должен заручиться поддержкой всего народа, представляющего разные слои общества. Мордовия своего кандидата, безусловно, поддержит. Большая работа ляжет на плечи членов парии, представителей первичных организаций, всех, кто уважает нашего Президента, - отметил Владимир Волков.

По словам члена Высшего совета Партии Владимира Волкова, в республике продолжат реализовываться основные направления Программы Партии «Единая Россия» и предвыборной программы кандидата в Президенты Владимира Путина.

- Россия и, как ее неотъемлемая часть Мордовия, должны развиваться, становиться сильными в экономике, комфортными для проживания всех народов. По ряду направлений мы уже демонстрируем значительные успехи. В первую очередь, речь идет о вагоностроении, фармацевтике, металлургии, сельском хозяйстве, - отметил Владимир Волков.

Большая роль в становлении крепкой страны, по мнению Владимира Волкова, принадлежит молодёжи. Именно поэтому в Мордовии продолжат совершенствоваться механизмы поддержки молодых семей, талантливых школьников, студентов, молодых специалистов.

Исполнение наказов избирателей останется приоритетным направлением работы руководства республики. Обратная связь помогает вести продуктивный диалог с населением, живо реагировать на проблемы и предметно их решать.

- Наша программа действий полностью составлена на основе наказов избирателей. Наши люди доверяют нам, рассчитывают на помощь, и мы продолжим ее оказывать, - сказал Владимир Волков.

В заключении, Глава Республики подчеркнул, что Мордовия охотно присоединиться к мобилизации в поддержку кандидата в Президенты Владимира Путина.

- Наши люди видят, какие изменения в лучшую сторону происходят в регионе, как развиваются наши города, на новый уровень жизни выходит глубинка. Жители Мордовии чувствуют поддержку и доброе отношение Президента к республике, а потому мы не подведем и на главных выборах страны сделаем правильный выбор, - заключил Владимир Волков.