27 декабря 2017, 15:27

Решились ли в Мордовии вопросы из «зеленой папки» Президента?

​​​​​​

Глава Мордовии, член Высшего совета Партии Владимир Волков в Доме республики дал интервью редакторам ведущих СМИ РМ, в котором рассказал о ситуации в промышленности, АПК, строительной отрасли, в спорте, дальнейшей поддержке молодых семей и др. В частности, редакторы поинтересовались: «Решились ли проблемы, обозначенные в «зеленой папке», которую передал Владимир Путин?».

- Большинство вопросов касалось строительства сельских дорог. Сейчас по дорогам в четырех районах сделали проектно-сметную документацию, весной-летом следующего года начнется строительство. Было письмо по улице Тани Бибиной – микрорайон строится, а объектов соцкультбыта пока недостаточно. Могу сказать, что мы запланировали строительство там детского сада на 250 мест, он в следующем году будет построен.

Было письмо мамы ребенка-инвалида по созданию реабилитационного центра для детей-инвалидов. Мы очень активно работаем в этом направлении, считая эту тему очень важной. Сейчас рассматривается несколько вариантов для размещения такого центра, вопрос мы обязательно решим.

«ИМ«