Карта сайта
28 декабря 2017, 09:10

Владимир Волков: «У Владимира Путина особое отношение к нашей республике!"

 

 

Недавно Президент страны подписал распоряжение о выделении Мордовии из резервного фонда более 150 млн. рублей на проведение капитального ремонта пяти объектов культуры, образования и здравоохранения. «Это решение было принято после Вашей встречи с Президентом в августе этого года?», - поинтересовались редакторы республиканских СМИ у Главы Мордовии, члена Высшего совета Партии Владимира Волкова.

- Президент принимает решения после встреч, писем, предложений аналитических групп. Выделение 150 млн. рублей является очередным знаком внимания Президента к Мордовии. Это говорит об особом отношении Владимира Владимировича Путина к нашей республике. Эти средства будут направлены на реконструкцию клуба Ухтомского в Рузаевке, школы №1 в Ковылкине, аграрного колледжа в Кемле, инфекционной больницы и одного из корпусов 4-й больницы под детскую поликлинику. Это – только небольшая часть того, что делает Президент для Мордовии. По визе Президента проводилось строительство окружной дороги от ульяновской трассы с двумя путепроводами, дороги с Химмаша до Юго-Запада и с Юго-Запада на Светотехстрой, минуя центр города, посмотрите, какими стали улицы Коваленко, Веселовского, Васенко. А улица Тани Бибиной! Вы были там? Нет? Советую посмотреть. Часть дорожных работ осталась на следующий год, они будут завершены к Чемпионату мира.

Кроме того, за два года мы получили 100 школьных автобусов, около 50 машин «скорой помощи», 80 новых автобусов и троллейбусов, оснастили современной техникой автопарки МЧС и МВД. 

 

 

 

 

«ИМ«

Ссылка для блогов