7 декабря 2017, 16:57

Александр Атласов провел прием граждан в Ичалковском районе

Сегодня в местной общественной приемной Ичалковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в рамках мероприятий, приуроченных к Дню рождения Партии, прием граждан провел депутат Госсобрания Республики Мордовия Атласов Александр Иванович.    На прием к депутату-единороссу   пришли   жители с.Кемля, Оброчного, Пермеева, Новых Ичалок, п.Смольного. Их обращения касались качества пешеходных тротуаров по селу Кемля, работы водонапорной башни в селе Новые Ичалки, грейдировки дорог в селах Пермеево и Большая Пестровка, ремонта помещения под сельский клуб в селе Оброчное, выделения и оформления земли на расширение кладбища в п. Смольный.

Участие в приеме граждан также принял заместитель Главы района Сусенков Александр Алексеевич. Совместно они приняли решение по ряду вопросов.

В этот день в адрес депутата и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прозвучали не только просьбы, но и слова благодарности.  Жители села Лада поблагодарили за строительство  нового фельдшерско-акушерского пункта, а рабочие ООО «Агропромсервис» - за помощь в благоустройстве территории сельскохозяйственного предприятия.