31 марта 2017, 11:27

Сергей Борисов: Политсоветом определены первоочередные задачи регионального отделения Партии

- На заседании Регионального политического совета принято решение, содержащее приоритетные направления работы региональных партийцев. Контроль за их выполнением возложен на  Региональный исполнительный комитет  и исполкомы местных отделений»- сказал, подводя итоги заседания, Первый заместитель Секретаря регионального отделения партии, руководитель РИК Сергей Борисов. Накануне заседания политсовета мы провели семинар с руководителями местных отделений, где четко обозначили ключевые позиции деятельности регионального и местных исполнительных комитетов. Региональным и местными отделениями «Единой России»  и Региональным исполнительным комитетом проведена большая работа по подготовке и проведению выборов, выполнению наказов избирателей.  Сейчас  наша деятельность будет сосредоточена на реализации предвыборной  Программы партии, Послания Президента РФ и Послания Главы РМ Государственному Собранию. Выступая на  прошедшем заседании политического совета, член Генерального совета «Единой России», секретарь регионального отделения  партии Владимир Чибиркин, озвучил  главные направления работы, заключающиеся в реализации партийных проектов, работе с обращениями и выполнении наказов избирателей,  поддержке обратной связи с населением».

- Сейчас мы активно занимаемся  внедрением новых партийных проектов на территории республики. Их цель- благоустройство территорий муниципальных образований, создание комфортной среды для жизни людей.  Запланирован цикл мероприятий с привлечением  представителей депутатского корпуса, профильных структур, членов партийного актива. К работе над реализацией проектов будут   привлекаться  наши граждане. Нам очень важны их мнения   и  предложения» - заключил Сергей Борисов.