10 апреля 2017, 14:30

6 мая в Саранске состоится Открытый городской турнир по боевому самбо на призы МРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

6 мая состоится Открытый городской турнир по боевому самбо на призы Мордовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Соревнования пройдут в главном атриуме ТРЦ «Сити-Парк», начало в 13:00.

В профессиональном бою встретятся сильнейшие самбисты Мордовии и соседних регионов. Турнир посвящен 200-летию памяти Святого праведного воина Феодора Ушакова.

Партнёры и спонсоры соревнований – ООО Саранский клуб предпринимателей «Деловар», РОО «Федерация самбо Республики Мордовии», ТРЦ «Сити-Парк», Клуб смешанных единоборств «Адмирал», Тойота Центр Саранск, сеть автосалонов «Агат», светотехнический завод «Ксенон», барбершоп «Барабас», ОАО «Консервный завод «Саранский», сеть магазинов «Ардатовский пекарь», автошкола «Драйв», спортивный клуб МГУ им. Н.П.Огарева, МРОО «Клуб спортивных единоборств «Витязь». Ведущий – Максим Зингаев.

Информация по турниру и сотрудничеству:

Алексей Захаров - 8 927 274 70 77

Следите за новостями в нашей группе Вконтакте https://vk.com/er_mordovia

Положение о проведении турнира по боевому самбо на призы Мордовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ