18 мая 2017, 17:01

В Октябрьском местном отделении начались общие собрания «первичек»

18 мая, в соответствии с Решением Местного политического совета, состоялось общее собрание в первичном отделении  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 602 Октябрьского района г.о. Саранск.

В работе заседания приняли участие Председатель Местного координационного совета сторонников, депутат Совета депутатов г.о. Саранск, директор средней школы №30 Вячеслав Борисович Жаров, члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Секретарь первичной организации Валентина Ивановна Лешкина выступила с докладом  «Об итогах работы и первоочередных задачах первичного отделения по участию в выборной кампании 2017 года». «Приоритетной задачей первичного отделения на предстоящий период предлагаю определить сплочение и мобилизацию всех сил на успешное участие в выборах Главы Республики Мордовия 10 сентября 2017 года», - отметила Валентина Лешкина в отчетном докладе.

Вячеслав Борисович Жаров подчеркнул, что «Местный координационный совет сторонников примет самое активное участие в проведении агитационно-пропагандистской работы, в распространении агитационного материала».

Делегатом на XXIV Конференцию Октябрьского местного отделения Партии партийцы  единогласно избрали Секретаря «первички» В.И.Лешкину.