19 мая 2017, 15:45

В Октябрьском районе прошло общее собрание в первичном отделении №588

Первичное отделение № 588 Октябрьского района г.о. Саранск Республики Мордовия провело Общее собрание, на котором присутствовали члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Секретарь Баранов Сергей Васильевич проинформировал однопартийцев о работе первичной организации за отчетный период. Подробно остановился на участии в реализации партийных проектов, поблагодарил за активную работу, определил задачи по участию «первички» в предстоящей выборной кампании, а также рассказал о реализации партийных проектов.

Сергей Васильевич Баранов, Секретарь первичного отделения №588, депутат Совета депутатов г.о. Саранск, директор средней школы №40: «10 сентября в республике состоятся выборы высшего должностного лица региона. Наша основная задача - успешное в них участие. А для этого надо сделать немало: это и формирование широкого выборного актива, и активизация работы с членами и сторонниками Партии для ведения агитационной работы, и активное участие в подготовке и проведении массовых мероприятий. Впереди у нас много дел, но вместе мы обязательно справимся со всеми поставленными задачами», - подчеркнул Сергей Васильевич в своем докладе.

Васина Лариса Евгеньевна, сторонник Партии, учитель школы №40: «Члены и сторонники первички активно участвуют в социальной и политической жизни в рамках проектов и инициатив Партии. «Единая Россия» - единственная Партия, располагающая конструктивной программой действий и готова оказать поддержку различным слоям населения».