19 мая 2017, 12:08

Общее собрание состоялось в первичном отделении №607 Октябрьского района

В первичном отделении №607 Октябрьского района г.о. Саранск состоялось общее собрание. В его работе приняли участие члены первичного отделения и сторонники Партии.

Партийцы заслушали и обсудили отчёт Секретаря «первички». Были подведены итоги работы и определены задачи по участию единороссов в выборах Главы Республики Мордовии 10 сентября 2017 года.

«Члены и сторонники нашего первичного отделения принимают активное участие в общественно-политической жизни района: это и участие в партийных проектах «Городская среда», «Экология России», «Безопасные дороги», в общереспубликанском месячнике по уборке и благоустройству территории и акции «Чистый город». Наша задача - активизировать работу с членами и сторонниками Партии для ведения агитационной работы в период подготовки и проведения избирательной кампании, выполнять партийные поручения, чтобы показать хороший результат», - отметила в своем выступлении Наталья Васильевна Кравчук, Секретарь первичного отделения №607.

Делегатом на XXIV Конференцию Октябрьского местного отделения Партии была избрана Секретарь первичного отделения №607 Наталья Васильевна Кравчук.

Антонина Ивановна Баканова, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», воспитатель приюта «Надежда»: «На партийном собрании участвую впервые, поставленные задачи понятны, будем принимать активное участие во всех делах и начинаниях первичного отделения. Успешное участие в выборах «Осень 2017» – наша главная задача. Я уверена, вместе мы справимся!»