19 мая 2017, 15:57

В первичном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»№599 Октябрьского района прошло общее собрание

В Октябрьском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошло общее собрание  первичного отделения №599 Октябрьского района г.о. Саранск.

На данном собрании обсуждаемым вопросом стал отчет Секретаря об итогах работы за прошедший период и первоочередных задачах первички по участию в предвыборной компании 2017 года.

Секретарь первичной организации поставил перед членами и сторонниками Партии определенные цели  и задачи по сплочению и мобилизации всех сил на успешное участие в выборах Главы Республики Мордовия 10 сентября 2017 года. Необходимо активизировать работу с членами и сторонниками Партии в период избирательной компании по выборам 2017 года; сформировать широкий выборный актив из числа членов и сторонников первички; участвовать в подготовке и проведении массовых политических мероприятий и другие.

«За истекший период Партия продолжает уделять самое пристальное внимание реализации партийных проектов, направленных на решение проблем людей, улучшение качества жизни в республике. В настоящий момент Мордовским региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на территории Республики Мордовия реализуется 18 федеральных партийных проектов. Мы принимаем участие в таких партийных проектах, как: «Городская среда», «Экология России», «Старшее поколение». Регулярно участвуем в митингах, субботниках, принимаем самое активное участие в общественно-политической жизни района, города, республики», - отметила Секретарь первичного отделения № 599 г.о. Саранск Яковлева Екатерина Васильевна.

«В предвыборный период в работе по взаимодействию со сторонниками Партии, я считаю основной задачей  содействие Местному координационному Совету сторонников в проведении агитационно-пропагандистской работы по разъяснению программных целей и задач Партии, ее позиций и действий по актуальным вопросам общественной жизни» - подчеркнула член Местного координационного совета сторонников Кунаева Лилия Владимировна в своем выступлении.