5 июня 2017, 09:08

Секретарь МРО Партии Владимир Чибиркин принял участие в праздновании Троицы

В Инсарском районе Мордовии по традиции широко и ярко отпраздновали один из самых главных религиозных праздников - Святую троицу. Главные торжества развернулись на центральной площади села, где собрались жители Новых Верхисс, гости из разных регионов. Со сцены звучали зажигательные композиции в подарок от творческих коллективов Мордовии и Самарской области.

От имени врио Главы РМ В.Д. Волкова жителей села и гостей поздравил Председатель Госсобрания РМ, Секретарь Мордовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« В.В. Чибиркин.

В рамках праздника состоялись соревнования по спортивной ходьбе на призы Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина. Победителям вручены награды.

В торжествах, посвященных празднику Святой Троицы, принял участие Губернатор Самарской области, уроженец Новых Верхисс Н. И. Меркушкин. Затем по традиции праздник переместился на футбольное поле, где прошел ежегодный матч между сборными Правительства Мордовии и Правительства Самарской области. В результате победу одержала сборная Правительства Самарской области.

Известия Мордовии