9 июня 2017, 11:16

В Чамзинском районе состоялась XXV Конференция местного отделения

8  июня в Чамзинском районе состоялась ХХV Конференция местного отделения Партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие 56 делегатов от первичных отделений, депутат Государственного Собрания Республики Мордовия, Секретарь Местного отделения А.И. Чингалев, Член Регионального политического совета, глава Чамзинского муниципального района Республики Мордовия В.Г. Цыбаков, депутаты Совета депутатов Чамзинского муниципального района, главы сельский поселений, представители общественных организаций района. Открыл и вел Конференцию Секретарь Чамзинского местного отделения – А.И. Чингалев.

В своем докладе по первому вопросу повестки Председатель Конференции уделил особое внимание итогам работы и первоочередным задачам Чамзинского местного отделения по участию в выборной кампании 2017 года.

В рамках Конференции были выбраны делегаты на XXIV Конференцию Мордовского регионального отделения Партии «Единая Россия», которая состоится 21 июня в городе Саранске.

В завершение Конференции Секретарь местного отделения вручил благодарственные грамоты активным членам Чамзинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».