14 августа 2017, 16:04

«Управдом»: В Пролетарском районе проходят праздники двора

В Пролетарском районе Саранска стартовала череда праздничных мероприятий для жителей микрорайона. Первыми эстафету проведения Дня двора приняли жильцы микрорайона №7. Праздник «Россия - это мы!» прошел во дворе по улице  Коваленко и улице Победы.

С приветственным словом к жителям микрорайона обратился Секретарь Пролетарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Вячеслав Брыков. Он рассказал присутствующим о ходе подготовки республики и города Саранска к Чемпионату мира по футболу, остановился на задачах, которые необходимо решить в текущем году и в первой половине будущего года.

Глава Администрации района Александр Кузьмин, поздравляя всех с праздником, отметил, что в районе живут трудолюбивые люди. С их помощью в районе уже сделано многое, и многое планируется выполнить в ближайшей перспективе.

На Дне двора Александр Кузьмин вручил подарки активистам общественного самоуправления и работникам жилищно-коммунальной сферы. Слова особой признательности были сказаны супружеским парам, прожившим вместе 40 и более лет. Они также получили памятные подарки.

В рамках праздника жителям микрорайона была предоставлена возможность обратиться с вопросом к руководству района, депутатам, директору ООО «ГУК Пролетарского района», сотрудникам Центра занятости населения г. Саранска и отдела полиции №4.

Для детей была организована игровая программа. Праздничное мероприятие сопровождалось выступлениями творческих коллективов Дома культуры «Луч», которых с теплотой и благодарностью встречали более 100 жителей микрорайона.

Ключевые слова: Управдом