18 августа 2017, 14:59

«Экология России»: Активисты Старошайговского отделения Партии вышли на уборку парка

18 августа  в рамках федерального партийного проекта «Экология России» партийный актив Старошайговского местного отделения вышел на субботник, который прошел в  районном парке. Это не разовая акция, а уже сложившаяся традиция.

Более 50 членов и сторонников Партии «Единая Россия» совместно с членами местного политического совета Старошайговского отделения Партии вышли на уборку парка, который готовят к открытию после проведенной реконструкции.

Здесь появилась беговая дорожка по периметру парка, детская спортивно-игровая площадка, реконструирована сцена. Для удобства посетителей организованы дорожки, установлены скамейки, проведено освещение, посажены цветы. Для любителей спорта и здорового образа жизни предусмотрены спортивные площадки, в том числе - волейбольная и футбольная.

Жители района очень ждали этих перемен, и они произошли. Теперь здесь можно будет гулять с детьми, наслаждаться красотой: новыми клумбами, молодыми деревьями, площадками для спортивных занятий.

Все эти позитивные изменения произошли благодаря  государственной программе «Устойчивое развитие сельских территорий Республики Мордовия на 2014 - 2017 годы и на период до  2020 года».

Партийный актив района тоже внес свою лепту в  благоустройство – на субботнике партийцы очищали парк от строительного и другого мусора, красили детские и спортивные площадки, большое внимание уделили облагораживанию аллей.

Скоро состоится торжественное открытие парка.

«Я очень люблю свой район и надеюсь, что он будет преображаться и дальше, и что этот парк будет радовать еще не одно поколение местных жителей. Думаю, здесь будет комфортно людям всех возрастов» - выразила свое мнение Секретарь Старошайговского местного отделения Партии, главный врач ГБУЗ РМ «Старошайговская ЦРБ» Татьяна Шишканова.

Ключевые слова: экологияроссии