25 августа 2017, 17:08

«Управдом«: В Октябрьском районе Саранска проходят праздники двора

Традиционно летом в Октябрьском районе проходят «Праздники дворов». Эта инициатива поддерживается на протяжении нескольких лет.

В этом году праздник во дворе по улице Комаровой собрал многих жителей района. С приветственным словом к присутствующим обратился член Местного политического совета Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Администрации Октябрьского района г.о. Саранск С.А. Мальченков. «Праздник двора - это хорошая традиция, создающая дружелюбную атмосферу между соседями - взрослыми и детьми, позволяющая горожанам задать конкретные вопросы к представителям власти и получить обратную связь», - отметил Сергей Александрович в своем выступлении.

Собравшихся с праздником поздравил и  Председатель Регионального координационного совета сторонников, депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Василий Васильевич Кадакин. Он ответил на вопросы избирателей.

На празднике были вручены Благодарственные грамоты  и памятные подарки за многолетний добросовестный труд и активное участие в общественной жизни.  Среди награжденных - Вера Петровна Муравьева, заместитель Секретаря первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №572, председатель ТОС «Ульяновский». «Хотелось бы чаще проводить время на таких мероприятиях. Ведь они объединяют поколения – и взрослых, и детей», - сказала Вера Петровна Муравьева.

Развлекательная программа для детей  и праздничный концерт жителям двора подарили артисты Дома культуры «Заречье».

Веселое дополнение к празднику подготовили члены и сторонники первичных отделений Партии №569, 570 (Мордовский государственный педагогический институт).

Ключевые слова: Управдом