12 сентября 2017, 12:16

Владимир Чибиркин: «Победа «Единой России» на выборах в Мордовии – это вполне предсказуемый результат»

- В республике произошло важное политическое событие - выборы высшего должностного лица региона. Прямые выборы у нас не проводились с 2003 года. И то, что избиратели поддержали курс, проводимый в Мордовии в течение нескольких последних лет, подчеркивает лишь  то, что мы на правильном пути» - подчеркнул, комментируя итоги голосования в регионе, Секретарь Мордовского регионального отделения партии, Председатель Государственного Собрания республики Владимир Чибиркин.

- Убедительная победа Владимира Волкова и кандидатов от партии на выборах в представительные органы муниципальных образований говорит о том, что жителям республики небезразлично их будущее и будущее Мордовии. Наши жители неравнодушные и политически активные граждане. Свою активную гражданскую позицию они продемонстрировали и в этот раз», - продолжил Секретарь регионального отделения. Он выразил уверенность в том, что существенную роль в избирательном процессе сыграло предварительное голосование, постоянное общение кандидатов с избирателями и четкая, выверенная программа партии, рассчитанная на ближайшие пять лет.

«Единая Россия» - это партия реальных дел, которой есть чем отчитаться перед избирателями. Жители региона видят реальные дела и позитивные изменения, произошедшие за последние пять лет. Региональное отделение партии реализует 19 партийных проектов. В начале этого года были запущены еще несколько важных социально значимых проектов, направленных на решение проблем, которые больше всего волнуют население - создание комфортной городской среды, организация досуга, недорогое комфортное жилье, предоставление качественных коммунальных услуг», - отметил лидер единороссов республики.

«Хочется поблагодарить всех граждан, пришедших на избирательные участки и отдавших свои голоса за выбранный нами курс, дающий реальные возможности для дальнейшего поступательного развития Мордовии» - заключил Владимир Чибиркин.