18 сентября 2017, 12:01

Сергей Борисов: «Самое главное – исполнение наказов граждан!»

10 сентября жители Мордовии сделали свой выбор, отдав свои голоса за временно исполняющего обязанности Главы Республики Мордовии, члена Высшего совета Партии Владимира Дмитриевича Волкова. Мордовия продемонстрировала рекордную по стране явку  – свыше 82%, и такое же рекордное количество голосов было отдано за нашего кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 89,19 % от числа всех избирателей.

Столь высокие цифры – это закономерный результат той работы, которую проводит Правительство РМ под руководством В.Д. Волкова. Выразив доверие нашему кандидату, жители Мордовии еще раз доказали, что они поддерживают  курс, который обозначил Глава Государства Владимир Владимирович Путин.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» к проведению избирательной кампании подошла со всей ответственностью. Предварительное голосование выявило сильнейшего кандидата – В.Д Волкова. Представленная им Программа пошагово демонстрировала те изменения, которые ожидают социально-экономический сектор в ближайшие 5 лет. Программа опирается на реализацию  19 партийных проектов, направленных на создание комфортной городской среды, строительство недорого жилья для разных категорий граждан, предоставление качественных коммунальных услуг и т.д.

Кандидат провел десятки встреч во всех районах республики и везде мы старались  доносить позицию «Единой России» до наших избирателей, объясняя, какие предлагаем решения существующих проблем на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.

19 сентября состоялась торжественная церемония вступления в должность Главы Республики Мордовия. Владимир Дмитриевич Волков неоднократно подчеркивал, что Единым днем голосования работа не завершается, а только начинается, и длится она каждый день без остановок.  Самое главное впереди – это исполнение тех обязательств, наказов, которые были получены  от наших граждан, наших избирателей. Это самое сложное в деятельности исполнительной и законодательной власти. И единороссы будут стремиться к максимальному их исполнению.